1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Flaschentomaten
1 mittelgroße Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
30-50g feinste Bitterschokolade (über 70% Kakaoanteil)
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Inspiriert aus dem Kochbuch „Lamm“ von Joachim Kaiser (Buchmacherei)
Schokoladengemüse
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Flaschentomaten
1 mittelgroße Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
30-50g feinste Bitterschokolade (über 70% Kakaoanteil)
Etwas neutrales Öl in eine Pfanne geben. Zuerst die fein geschnittene Knoblauchzehen und die Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten.
Das restliche Gemüse in Scheiben schneiden und zusammen Gemüse mit der Chilischote (je nach Wunsch milder oder schärfer) zugeben und ebenfalls dünsten.
Die Bitterschokolade mit einem stabilen Küchenmesser kleinhacken. Dann in kleinen Mengen zugeben. Das Gemüse sollte nur mit einem dünnen Film überzogen sein.
Rosa Lammleber
500g Lammleber, enthäutet
1 Rosmarinzweig
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
Die Lammleber enthäuten und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauchzehe und Rosmarinzweig zugeben und für 10 Minuten in den auf 70°C vorgeheizten Backofen geben.
Herausnehmen, würzen und in Scheiben schneiden. Sofort anrichten, da die Leber schnell hart wird, wenn man sie zu lange warmhält.
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Welche Metzger in der Region setzen auf "From Nose to tail"?
Guten Appetit!